飛~の愛車 [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2017年10月09日
カテゴリ : カーケア > コート剤
『週末モニターキャンペーン【PROSTAFF】』の
CCウォーターゴールドに当選し,商品が届きましたので,さっそく確かめてみました。
ヴェゼルでは,撥水の様子を確かめましたが,使用後は,サラサラと流れるようにかけた水が落ちていきます。
撥水効果は抜群です。
入手ルートその他 ※週末モニターキャンペーン
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1537861/album/390268/
その他の写真
CCウォーターゴールドを使用前。
CCウォーターゴールドを使用後。

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

Plexus / Smart Vision プレクサス

ホンダ(純正) ウルトラグラスコーティングNEO

洗車用品専門店GANBASS BETA

「雨模様ですが、セリカで南さつま市のオールドカーフェスタに行きます✨」
ニックネームを「懐かしのセリカLB」から「飛~」に変えました。(とび)と呼んでください。たくさんのお友達に支えられて,なんとかセリカを維持できています。 これ...

メーター照明のLED化
2017/11/05 09:31:46
エアコン操作パネルのブルーLED化
2017/11/05 09:29:09
ウインカーレバー
2017/11/05 09:27:27

憧れていたセリカLbを2011年に購入しました。昭和51年12月登録後期型です。部品供給も厳し中,セリカオーナーの方々を中心に、多くの方々のご支援でノーマルに近づき状態も良くなってきました。最近,北米仕様に少し興味を持ち出しました。いろんな人との出会いが楽しみです。
こりゃこりゃ * バツマル下関バツマル下関 *
M.NaganoM.Nagano * kazu @kazu @ *
すぴるかすぴるか * フレンドリー182フレンドリー182 *

トヨタ セリカ トヨタ セリカ
憧れていたセリカLBに乗っています。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
SUVのハイブリッドを楽しみたいです。
スズキ カプチーノ カプ (スズキ カプチーノ)
 昨年まで20年近く所有していました。セリカLBを購入したので,泣く泣く手放しました。 ...
ホンダ CR-V ホンダ CR-V
10年乗ったCR-Vでした。 我が家は,自然派志向ですので,山によく出かけて行くため,四 ...