爽快ツアラーの愛車 [トヨタ アクア]

Bellezza パンチングスエード&レザー

2014年02月07日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
Bellezza パンチングスエード&レザー
BelleZZaのシートカバーに交換しました。

パンチングスエード&PVCベーシックで、ベースカラーはブラック、ステッチカラーはレッド、センターはダブルステッチにっしました。

従来のシートカバーはライトグレーだったのですが、ブラックの内装に装着すると薄いベージュに見えてしまうので、内装をブラックに統一するという名目で交換しました。

最初、納期が2月中旬だったのですが、3月上旬に順延。ところが、急に2月5日に入荷して、ディーラーさん共々仰天しました。

シートカバーは時々こういう幸運に恵まれることがありますが、事情は不明。

装着は手馴れたディーラーさんに任せました。

購入価格はシートカバー+取付費です。

写真は単体写真に前席を、取付全体写真に後席を掲載させていただきました。
入手ルート実店舗(その他) ※大阪トヨペット(株)

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンセミオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza セダンシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックフルオーダー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza ベーシックシートカバー

Bellezza / CSマーケティング / Bellezza カジュアルS-LINE

7-wood SR-7 専用 背・座サイドサポートカバー

Z-style / CARESTAR グラマラス シートカバー

トヨタ(純正) シートカバー

レガリア アクア シートカバー

DAISO キッズエプロン

「[整備] #アクセラスポーツハッチバック COX BODY DAMPER ひと工夫を加えた取り付け http://minkara.carview.co.jp/userid/1538328/car/1849245/4340102/note.aspx
爽快ツアラーです。よろしくお願いします。 日産フーガに乗っていた時に、みんカラに登録したので、足掛け12年になります。 某国人を名乗る変な輩から、知...

フロントドアデッドニング作業
2017/08/17 19:20:13
リアドア デッドニング
2017/08/17 19:08:25
フロントドア デッドニング ①
2017/08/17 19:07:39

こちらから、お誘いするのは苦手ですので、お気に召したら、お誘いください。

酒盛り酒盛り * yupomyupom
バリーちゃんバリーちゃん がんばれGENさんがんばれGENさん
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 しがじーずしがじーず

2014年10月29日に納車からキッチリ5ヶ月のプリウスG’sをあっさり盗まれた。 1 ...
トヨタ プリウス G's トヨタ プリウス G's
消費税増税で新車販売はガタ落ち。一方で、ガソリン価格は高止まり感。アルファード以来の付き ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
ガソリンの高騰に負け、ハイブリッドに手を出した。 アルファードからの付き合いの大阪トヨ ...
トヨタ マークX G's トヨタ マークX G's
ノーマルの250Gを試乗した後、店長ゴリ押しの展示車をゲット。 新車センターに戻して、 ...