MugenKenjiの愛車 [ホンダ フリード]

Fuji Corporation フリード GB3 4系 後期 立体3Dパネル 3D パネルセット ブラックカーボン 9P

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年06月18日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
今更感がありますが、ブラックカーボンにしたくて購入しました。

フィッティングは、安物なのでしょうがないかな。。。
特に、エアコンパネルは数ミリ長いような気がします。

付属の両面テープはしっかりしてました。
きっちり剥がれもなくくっつきましたね。

まあ、艶があり綺麗なので良しとします(^_-)-☆
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

LIBERAL / AVパネル

K2 GEAR / Reiz コンソール3点キット

K'spec / SILK BLAZE 超同色 ステアリングサイドスイッチパネル 黄木目

MDH  / ヘッドライトコントロールスイッチ U/Jバッチ

MAZDASPEED / ドアスイッチパネル(カーボンルック)

K'spec / SILK BLAZE スイッチパネル クロームメッキ

SAMURAI PRODUCE ドリンクホルダーリング

不明 RKステップワゴン用ステアリングパネル ピアノブラック

ホンダ(純正) インテリアパネル(黒木目調)

D.Iプランニング <<新発売>> フロアマット&ラゲッジマット&ドアバイザー ...

BAL / 大橋産業 DC/ACインバーター 120W

Weds VELVA SPORT

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【データシステム】 http://cvw.jp/b/1538398/40496578/
MugenKenjiです。よろしくお願いします。 結構、歳とってますが、車弄りが大好きです。 かといって、難しいことはできませんが・・・ 今は、福知山市に...

不明 メッキテールライトカバー
2012/10/30 17:07:30
CRUISE CRUISE(クルーズ) シートカバー
2012/09/25 07:15:23

人見知りで口数少ないオッサンですが、よろしければお声掛けください。
hide@車犬(くるまいぬ)hide@車犬(くるまいぬ) * しんべ~しんべ~ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 キイトリキイトリ
かーくん@GB3かーくん@GB3 キャラメルマキアートキャラメルマキアート

ホンダ フリード ホンダ フリード
ホンダ フリード(GB3)に乗っています。無限エアロがお気に入り。 2012年3月に12 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
DIYに目覚めた車でした。 いや~いい車だったなぁ。