はっしーw/icandyの愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

Panasonic & nobrand CF-T2 & K+DCANケーブル

2016年12月25日
カテゴリ : その他 > その他
一応Nexus7+Carlyも持ってますが、メインではこんな感じでやってます。
5000円のケーブルと大学時代に暇で作ったサンコイチPCでコーディング環境を作りました。

環境づくりも色々大変でしたが、最終的にはWindows7ではなくWindowsXPでやるのが決め手でした。

現在、
・デイライト(CCCへのメニューで切り替え可能)
・Video in Motion
・ワンタッチで5回ウィンカー点滅

までやりました。
巷のショップとかでやってる1件1万円のコーディングサービスみたいなのできちゃったよ。意外とこれで食っていけるかも笑

関連整備手帳

ダイソー / アルミシート

PIAA / VERA eco

GTK FACTORY / ピークリップST

エーモン / プッシュターンリベット / 1937

ASTRO PRODUCTS / フォールディングミニショベル

KONISHI / ボンド ネジやま救助隊ゆるみ止め

不明 エンブレム

DIXCEL PD type/プレーンディスクローター

村上工房 5Dカーボンシート 艶あり

OEM ブレーキパッドセンサー

martel Gurt ウルトラストラットタワーバー フロント用

BMW(純正) スムージングフェンダー

はっしーと申します。よろしくお願いします。

ToyoDIY.com: Online Toyota, Lexus and Scion Parts Catalog
2013/09/13 22:07:53

水樹奈々 公式サイト NANAPARTY
2013/09/02 22:44:03

車台番号/部品検索サイト (partsfan)
2013/09/02 22:43:12

クルマ、PCゲー、アニメ好き、水樹奈々ファンの方ウェルカムです。
基本ROMってばかりいますが、よろしくお願いします。
林道茶会首席参謀林道茶会首席参謀 * YUPITERUYUPITERU *みんカラ公認
Tourer2014Tourer2014 * つあらーえっくすつあらーえっくす
シャルムシャルム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
ひょんなことからBMW 335iクーペに乗ることになりました。 遂に社会人となり、資金 ...
スズキ GSR250 スズキ GSR250
ひょんなことからバイク買いました!(爆 通勤車両として最近活躍していた我がマーク2であ ...
輸入車その他 GIANT 輸入車その他 GIANT
研究室の友人に乗せられるがまま、購入してしまいました。(11/4) 本当は12年モデル ...
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
愛しのマーク2を手放してまだ4ヶ月なのに一時的に入手しました。とんだ浮気野郎です。 恐 ...