fujita.の"SenGoku FD2" [ホンダ シビックタイプR]

SPIRIT J'Sver 車高調

2017年09月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
気持ちイイです!

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-18912

JENESIS / 車高調整サスペンションKIT A8バージョン

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-17021

JENESIS / 車高調整サスKIT A8ストリートバージョン

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-19011

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム

HKS HIPERMAX Ⅳ GT

ENDLESS ZEAL ZEAL FUNCTION

ENDLESS ZEAL FUNCTION-Xプラス

CUSCO CUSCO SPORT R

ENNEPETAL Bilstein Motorsport Line

ENDLESS ZEAL ZEAL FUNCTION-B6

とりあえず仕事して 気まま想いのまま思いついたまま遊ぶってスタイルをず~っと維持して行きたいかな。 まぁできれば仕事ってのを除きたいですけどw

少しでも楽しいと感じれる時間が共有できればと思います
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * 翔悟翔悟
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ネズー@TEAMキャンディForgedネズー@TEAMキャンディForged しんぺィしんぺィ

ホンダ シビックタイプR SenGoku FD2 (ホンダ シビックタイプR)
楽しくサーキット走れるように自分のレベルに合わせながらセッティング進めてます。
ホンダ ビート SenGoku Beat (ホンダ ビート)
なんせ走らせるのが楽しい!!って感じれる車です。 親子でサーキットタイムをガチ勝負して ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
やっぱ楽しい車でした! サーキットに持ち込む事が多くなりそうです。
スズキ アルトバン SenGoku アルトバンHA23V (スズキ アルトバン)
NA660選手権 3クラス参戦して楽しんでます!