fujita.の"SenGoku FD2" [ホンダ シビックタイプR]

SPIRIT J'Sver 車高調

2017年09月16日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
気持ちイイです!

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-19011

からくりはうす / 車高調タイプM

Axis styling / 車高調 スーパーLOWタイプ

Axis styling / 車高調LOWタイプ

OG-works / 車高調整式サスペンション

3D Design / 車高調整式サスペンションシステム 1101-23211

RACING GEAR HS DAMPER

TOPLINE Aragosta

BLITZ DAMPER ZZ-R

ENDLESS Super FUNCTION

RACING GEAR ZX DAMPER

Megan Racing EZ-Street

「今年もサブロクミート http://cvw.jp/b/1539999/40522251/
とりあえず仕事して 気まま想いのまま思いついたまま遊ぶってスタイルをず~っと維持して行きたいかな。 まぁできれば仕事ってのを除きたいですけどw

少しでも楽しいと感じれる時間が共有できればと思います
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認 翔悟翔悟
884@クソ親父w884@クソ親父w 柏餅D@チーム艶消(強制的ww)柏餅D@チーム艶消(強制的ww)

ホンダ シビックタイプR SenGoku FD2 (ホンダ シビックタイプR)
楽しくサーキット走れるように自分のレベルに合わせながらセッティング進めてます。
ホンダ ビート SenGoku Beat (ホンダ ビート)
なんせ走らせるのが楽しい!!って感じれる車です。 親子でサーキットタイムをガチ勝負して ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
やっぱ楽しい車でした! サーキットに持ち込む事が多くなりそうです。
スズキ アルトバン SenGoku アルトバンHA23V (スズキ アルトバン)
NA660選手権 3クラス参戦して楽しんでます!