fujita.の"SenGoku FD2" [ホンダ シビックタイプR]

J'S RACING リアピロ調整式アッパーアーム

2017年09月16日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
リアキャンバー調整できるようになったので
良い感じにリア流せるようになりそうです

J'S RACING / 調整式フロントアッパーアーム

百式自動車 調整式リヤアッパーアーム

百式自動車 フロントネガティブアッパーアーム

SILKROAD リアアッパーアーム

CUSCO フロントアッパーアーム ピロブッシュ

REIZ TRADING VELENO T16・T20・S25 3000lm  ...

ホンダ(純正) シビック TYPE R用サイドマーカー

「今年もサブロクミート http://cvw.jp/b/1539999/40522251/
とりあえず仕事して 気まま想いのまま思いついたまま遊ぶってスタイルをず~っと維持して行きたいかな。 まぁできれば仕事ってのを除きたいですけどw

少しでも楽しいと感じれる時間が共有できればと思います
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認
翔悟翔悟 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ネズー@TEAMキャンディForgedネズー@TEAMキャンディForged 884@クソ親父w884@クソ親父w

ホンダ シビックタイプR SenGoku FD2 (ホンダ シビックタイプR)
楽しくサーキット走れるように自分のレベルに合わせながらセッティング進めてます。
ホンダ ビート SenGoku Beat (ホンダ ビート)
なんせ走らせるのが楽しい!!って感じれる車です。 親子でサーキットタイムをガチ勝負して ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
やっぱ楽しい車でした! サーキットに持ち込む事が多くなりそうです。
スズキ アルトバン SenGoku アルトバンHA23V (スズキ アルトバン)
NA660選手権 3クラス参戦して楽しんでます!