fujita.の"SenGoku FD2" [ホンダ シビックタイプR]

J'S RACING リアピロ調整式アッパーアーム

2017年09月16日
カテゴリ : 足回り > アッパーアーム
リアキャンバー調整できるようになったので
良い感じにリア流せるようになりそうです

J'S RACING / フロントネガティブアッパーアーム

J'S RACING / 調整式リアアッパーアーム

J'S RACING / 調整式フロントアッパーアーム

日正タイヤ / Rアッパーアーム

KTS / カインドテクノストラクチャー / リアキャンバー調整アーム

AMTECS / SPC PERFORMANCE / リアアッパーアーム

J'S RACING 調整式リアアッパーアーム

J'S RACING 調整式フロントアッパーアーム

ENKEI Racing S

OS GIKEN OSスーパーロックLSD SPEC-S

メーカー不明 アルカンターラ調シート ブラック

Projectμ G-four 335

とりあえず仕事して 気まま想いのまま思いついたまま遊ぶってスタイルをず~っと維持して行きたいかな。 まぁできれば仕事ってのを除きたいですけどw

少しでも楽しいと感じれる時間が共有できればと思います
ネズー@TEAMキャンディForgedネズー@TEAMキャンディForged * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * しんぺィしんぺィ
info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認 884@クソ親父w884@クソ親父w

ホンダ シビックタイプR SenGoku FD2 (ホンダ シビックタイプR)
楽しくサーキット走れるように自分のレベルに合わせながらセッティング進めてます。
ホンダ ビート SenGoku Beat (ホンダ ビート)
なんせ走らせるのが楽しい!!って感じれる車です。 親子でサーキットタイムをガチ勝負して ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
やっぱ楽しい車でした! サーキットに持ち込む事が多くなりそうです。
スズキ アルトバン SenGoku アルトバンHA23V (スズキ アルトバン)
NA660選手権 3クラス参戦して楽しんでます!