fujita.の"SenGoku FD2" [ホンダ シビックタイプR]

J'S RACING FF ロールセンターアジャスター

2017年09月16日
カテゴリ : 足回り > ロールセンターアダプター
はっきり体感してないですが、足が動くようになったのかなw
総合セッティングで必要パーツと思います!

FF ロールセンターアジャスター のレビュー

J'S RACING / キャンバージョイントL2

J'S RACING / S2000 リアロールセンターアジャスター

J'S RACING / リアロールセンターアジャスター 12mm

J'S RACING / キャンバージョイント L1

326POWER / 鬼キャンR.S.A

DeeMark / D's Racing / キャンバープレート

Protect Lab サイドプロテクター 2枚セット

FEDERAL 595RS-RR 215/45ZR17

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴンナット ...

Stradale リアスプリングアジャスター

MUGEN / 無限 Front Lower Grille

SEEKER カーボンリアスポイラー for FD2

とりあえず仕事して 気まま想いのまま思いついたまま遊ぶってスタイルをず~っと維持して行きたいかな。 まぁできれば仕事ってのを除きたいですけどw

少しでも楽しいと感じれる時間が共有できればと思います
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * ネズー@TEAMキャンディForgedネズー@TEAMキャンディForged *
しんぺィしんぺィ * info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.comみんカラ公認
884@クソ親父w884@クソ親父w みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認

ホンダ シビックタイプR SenGoku FD2 (ホンダ シビックタイプR)
楽しくサーキット走れるように自分のレベルに合わせながらセッティング進めてます。
ホンダ ビート SenGoku Beat (ホンダ ビート)
なんせ走らせるのが楽しい!!って感じれる車です。 親子でサーキットタイムをガチ勝負して ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
やっぱ楽しい車でした! サーキットに持ち込む事が多くなりそうです。
スズキ アルトバン SenGoku アルトバンHA23V (スズキ アルトバン)
NA660選手権 3クラス参戦して楽しんでます!