fujita.の"SenGoku FD2" [ホンダ シビックタイプR]

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift スプリング

2017年09月16日
カテゴリ : 足回り > 直巻スプリング
F14㎏:R20㎏

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID60mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / RACING SPRING

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID70mm

TOHATSU SPRINGS / SWIFT / Swift ID65mm

Milky White / 神風 直巻スプリング

CUSCO / 180 シリーズ

ミノルインターナショナル HYPERCO直巻きスプリング

SUSPENSION PLUS UC03

ミノルインターナショナル HYPERCO HYPERCO直巻きスプリング

TOHATSU SPRINGS / SWIFT ID65mm

ミノルインターナショナル HYPERCO直巻きスプリング

TOHATSU SPRINGS / SWIFT Swift ID65mm

「今年もサブロクミート http://cvw.jp/b/1539999/40522251/
とりあえず仕事して 気まま想いのまま思いついたまま遊ぶってスタイルをず~っと維持して行きたいかな。 まぁできれば仕事ってのを除きたいですけどw

少しでも楽しいと感じれる時間が共有できればと思います
しゃむ@TEAM艶消しFORGEDしゃむ@TEAM艶消しFORGED * info@noj-ibaraki.cominfo@noj-ibaraki.com *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ネズー@TEAMキャンディForgedネズー@TEAMキャンディForged
翔悟翔悟 884@クソ親父w884@クソ親父w

ホンダ シビックタイプR SenGoku FD2 (ホンダ シビックタイプR)
楽しくサーキット走れるように自分のレベルに合わせながらセッティング進めてます。
ホンダ ビート SenGoku Beat (ホンダ ビート)
なんせ走らせるのが楽しい!!って感じれる車です。 親子でサーキットタイムをガチ勝負して ...
フェラーリ 360モデナ フェラーリ 360モデナ
やっぱ楽しい車でした! サーキットに持ち込む事が多くなりそうです。
スズキ アルトバン SenGoku アルトバンHA23V (スズキ アルトバン)
NA660選手権 3クラス参戦して楽しんでます!