sassinnの愛車 [スバル インプレッサ G4]

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
不明 新クールクッションKC-1000B
凄いです

今まで存在は知っていましたが買ったことがありませんでした
やっぱり革シートは汗で背中とお尻が蒸れるので試しに購入しました
Amazonで調べたら安いものは2980円からあるのですが
これは8400円と少し躊躇しましたが評価がいいのでこれにしました

使ってみてビックリしました
すごく心地いいです、炎天下に駐車しててもものの5分で背中とお尻がサラサラ快適です
見栄えが悪いですが効果と見た目を差し引きすれば90対10で効果の勝ちです
座り心地も多少違和感がありますがなれてしまえば大丈夫です

背中をシートから起こしてシャツを引っ張るというような行為から解放されました

夜にゴルフの練習に行くのですが速乾シャツを来ていたらエアコン入れたら背中とお尻が寒いくらいです

ただし強弱2段階切り替えですが強は音がうるさいです
走り出しは強で暫くすれば弱に切り替えるのがベストです

Tomboy / 錦産業 / フリーサイズ シートカバー メープル

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1957件

K-BREAK / Baby Pink Python Seat Cover

K'spec / Artina ロイヤルカスタムシートカバー

Z-style / CARESTAR / モノクロームチェック シートカバー

UI vehicle / コンフォートシートカバー

SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE ...

STI アンチグレア ドアミラー(LEDシーケンシャル)

POLARG / 日星工業 LED WEDGE TYPE ホワイト T10

kanatechs / カナック企画 KK-F202ST ステアリングリモコン ...

STI スカートリップ

伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット