いち☆くんの"N-BOX+とうふ号^^" [ホンダ Nボックス+]

スマートキーの電池の交換をしました^^その2
作業日 : 2016年10月14日
新しい電池を入れます。
電池本体に触らないようにパッケージから電池を移し替えました。
ユニットを本体に戻します。
その前に内部の埃や部品の合わせ目の隙間の汚れをクリーニングします。
私はケースに入れているのであまり汚れていませんが、毎日触るものなので汚れが付着しています。
きれいになったところで元のようにパッチンとはめ込み本体を合体させます。
電池が新しくなったところでエンジンをオンしてやるとそれまで出ていたメータ内のお知らせ表示が消えます。
以上で交換は終了です。

自作、4WDステッカーを貼りました^^

サッシュテープを貼り替えてみよう♪(フロントドア左側)

零1000

スマートキーの電池の交換をしました^^その1

ブレーキパッド交換 (フロント)

タイヤ交換(スタッドレス→ノーマル)

「休憩場所で。
すごくいい天気ですね!
仕事してるのがもったいない(*´ω`*)」
いち☆くんです。よろしくお願いします。
ホンダ車用ステアリング学習リモコン(GAL-HSW01) 取付
2016/09/14 02:48:12
マッキン移植その4  外部入力を作る
2016/08/22 23:32:41
BHレガシィ・マッキントッシュのアンプの中身
2016/08/10 18:24:03
ホンダ Nボックス+ N-BOX+とうふ号^^ (ホンダ Nボックス+)
ホンダ N ボックス+、別名とうふ号です^^ うどん県のプラスでは数少ないターボで4WD ...
オペル ヴィータ 黄色いヴィータ君^^ (オペル ヴィータ)
14万キロ越え、もうすぐ15万キロ、車歴13年ですが、今も現役です^^ 2012年12 ...
サーブ 9-5 エステート さぶちゃん (サーブ 9-5 エステート)
http://plaza.rakuten.co.jp/mysaab/こちらは以前のサーブ ...
オペル ベクトラ オペル ベクトラ
おじさん車のように思われがちですが、ベクトラは全日本ツーリングカー選手権にもHKSから参 ...