POTATOの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

Smart Tap Easy One Touch2

2017年06月29日
Smart Tap Easy One Touch2
某メーカー品のスマホホルダーを付けていましたが、スマホを付けていない時のカタカタ音に我慢できなくなり、気になっていたコレを付けてみました。
噂通り強力な吸着力、スマホが装着簡単な機構、そして調整可能範囲が広くて微調整出来るのがいいですね。
スマホの取り外しも容易ですが、スマホ下側の受け部が小さいので、取り外した瞬間に落ちやすいですね。ここは後ほど改造しようかな?

MIRAREED / PH-1508 大型スマホ対応ホルダー

YAC / PZ-636 ローアングルピタンコミニ スマホホルダーL

NAPOLEX / 純正感覚 JK-72 ミニポケットワイド

SANWA SUPPLY / CAR-HLD1BK 車載ホルダー

YAC / SY-NV2 80系ノア・ヴォクシー専用スマートフォントレイ

SANWA SUPPLY / 200-CAR040

tama's スマートフォン用マグネットスタンド/TKR105V

評価:

Kashimura AT-39 マグネットホルダー

Belkin belkin スマートフォン車載ホルダー エアコン口クリップ型

トヨタ(純正) ドアチェック

GOODYEAR WRANGLER IP/N 275/60R18

KURE / 呉工業 ラバープロテクタント