しょ~た(。・_・。)の愛車 [スズキ ワゴンR]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria GM-X402

カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > アンプ
【総評】
前回のスピーカーをいただいた方にいただきました

【満足している点】

【不満な点】
新品/中古中古
入手ルート知人・友人

GM-X402 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-V07MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-XA1

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNSD-R300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-780

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070

PIONEER / carrozzeria GM-D1400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria carrozzeria PRS-D ...

青×黒チェック柄 フロアマット

LITTLE TREE Mai-Tai

ROSSO MODELLO インナーサイレンサー

スズキ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

「フィットさん六万キロ突破!
ちょっと走りすぎやな(笑)
このままいくとシビアコンディションやな(笑)」
ピッカピッカの新社会人1年生w 一応免許上はガソリン、ジーゼル二級自動車整備士です ペーパー整備士なんで何にもできませんがw なりたかった...

よかったら友達になってください
まーちょくんまーちょくん みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ミッキーちゃン★ミッキーちゃン★ STiVer5.5RASTiVer5.5RA
新潟のN-WGN新潟のN-WGN calsonic@ER34calsonic@ER34

ホンダ フィット ホンダ フィット
オカンの通勤用で俺の通勤用になる予定で購入 ワゴンR廃車にしてからすぐに買うと言われて ...
その他 TB-03D TB03D (その他 TB-03D)
tbはもらい物です ユニバ フロントはボールデフ リヤはFCD加工でケツカキ1.5倍 ...
その他 TT01タイプE TT01typeE改D (その他 TT01タイプE)
TTは初めてだったのでXBを購入 それからD仕様へ フルベア アルミペラシャ ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
ついに念願がかなって車をゲットw まあいとこに貰っただけですがw ヘッドライトがH ...