ヤマチャンの愛車 [レクサス IS]

レクサス純正 LEDヘッドライトASSY

2017年09月11日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
レクサス純正 LEDヘッドライトASSY
純正のLEDヘッドライトを付け忘れた方に朗報です(´゚ω゚):;*.':;ブッ

購入してから5か月・・・
作業の日程がなかなか取れず放置してましたがようやく取り付けできましたw
ってかホントに取り付けできるのか全く分からないまま部品を買っちゃったから良かったよー

HIDもLEDもカプラー形状は同じで
配線のつなぎ替えだけでエラー表示が出ることもなく流用できるみたいです

プリウスみたいに変換ハーネスが売ってるといいんですが
そんなものは無いので現車合わせですw

配線はヘッドライド側を弄ってあるのでいつでもHID仕様に戻せますw

新品のLEDヘッドライトは左右で25万ぐらいするのでヤフオクで中古を探して流用するのがお薦めですねえ

これなら程度が良くてお値段もお手頃な30ISだけどLEDヘッドライトが付いてないンゴ・・・って人の問題も解決ですww

もちろん純正部品を使用しているので車検も楽々クリアー・・・のはず??

ちなみに明るさはHIDのほうが明るいと思います(´゚ω゚):;*.':;ブッ
色は白くてかっこいいんだけどねえ
明るさという点においてはまだHIDには勝てませんなw
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

レクサス(純正) / LS460用プロジェクター

ホンダ(純正) / ヘッドライト加工

HIKARI Trading / HIDキット

Remix / RS-9800 HIDキット H8/H11共用

fcl / 【fcl.Monobee】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)純正HID車用

KOITO / 小糸製作所 ヘッドランプ

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6200K D4S/R

78works 後期タイプ Lポジション ブラッククローム

TEIN EDFC ACTIVE PRO