ikukiyoの愛車 [BMW 3シリーズ ツーリング]

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット

2017年10月09日
カテゴリ : インテリア > ペダル
デザイン面・機能面で申し分ありません。
納車時に装着しました。

ステンレス スチール ペダルセット のレビュー

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットMT-S / RP113

3D Design / ATペダルセット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スポーツドライビングクラッチペダル

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / MSEペダルオフセットレーシングキット

maniacs / maniacs AB pedal Contactive Metal Top (Type3)

メーカー・ブランド不明 アルミ フット ペダル

中華製 Mパフォーマンス風ペダルセット

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール フットレスト