ST45kaiの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

フロントスモールランプLED化
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2016年10月16日
デイランプやフォグランプが蒼白なのにスモールランプが電球色でバランス悪いです。
以前通販でパーツを買った時におまけでもらったLEDが余っていたので交換します。
HIDランプのカバーを捻って外します。
バーナーの配線も外さないとスモールランプのソケットを摘むスペースがありませんでしたので、写真のように全部外しました。
これがスモールランプのソケットです。
LEDには極性があるのでランプに取り付ける前に必ず点灯確認をしておきます。
外したものを元に戻して完成。
蒼白でバランスとれました(*^_^*)

こんどはハイビームがハロゲンで電球色なのが気になる。。。
ハイビームは滅多に使わないから当分このままで。

もうすぐ掲載終了!

4331km ヘッドライト光軸再調整&エアクリ清掃&タイヤエア圧調整

6747Km ②テールランプASSY交換(後期G'S➡後期ノーマル)

ポジションランプ交換・ブルー化(о´∀`о)

ヘッドライトバーナー交換

ドアミラー内にアンバーLEDテープ取り付け

4481km ウィンカーポジションユニット取付け

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?
RUFのポルシェの明るい緑色を一番最初に思い出しましたけど、好きな緑色は、ジャガーXJRのブリティッシュレーシンググリーンかな。」
ST45kaiです。 97年式のレグナム25ST-Rに新車の時より19年乗り続けています。 私のカーライフは1台のクルマを長く乗り続けるスタイルで、自分...
ピカピカのスイッチと 懐かしくも怖い森
2016/03/21 20:15:30
キーレスエントリー SW交換
カテゴリ:メンテ参考
2014/02/07 15:13:37
デイトナ DAYTONA 断熱グラスウール
カテゴリ:メンテ参考
2014/01/26 15:52:13
メーカー問わず、愛車を長く愛でようとしておられる方で、絡んで下さる方なら歓迎です。
まー氏。@ぺた×2まー氏。@ぺた×2 * SEDIA SPORTSSEDIA SPORTS
moguaimoguai 金子浩久金子浩久
harukou1026harukou1026 じじれぐ@ZZLEGじじれぐ@ZZLEG
三菱 レグナム 三菱 レグナム
97年式のLEGNUM 25ST-R Limited(限定車)に乗っています。 好きな所 ...
三菱 コルト コルト(パイソン) (三菱 コルト)
マーチ以来、約10年振りの奥様専用車です。 COLTのネーミングは、本来子馬を意味する ...
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
初めて新車で買った愛車です。 就職してすぐにローンを組みました(笑) 通勤に、デートに、 ...
三菱 ミニカエコノ 三菱 ミニカエコノ
奥様と共に我が家に嫁いで来たクルマです。 赤が良く似合う可愛いクルマでした。