ST45kaiの愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

TOTOTA GAZOO Racing オリジナルステッカー
2016年10月15日
TOTOTA GAZOO Racing  オリジナルステッカー
純正ストラップの代わりに貼ってみました。
左右共GRのマークが後になるように特注しました。

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「白」(抜き文字タイプ)

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「シルバー」(抜き文字タイプ)

REAL-TECH / オリジナルステッカー

SURUGASPEED / オリジナルステッカー「カラー」

MEIWA / Elford オリジナルステッカー

RUSH MOTOR SPORTS / オリジナルステッカー

Streetdecals TOYOTA YARIS CHROME VINYL ...

メーカー・ブランド不明 EAST CLOUDステッカー

東洋マーク パロディステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 燃費基準+5%未達成車

HASEPRO マジカルアートシート

#緑色のクルマ 突然ですが、緑色のイメージのクルマっていうと何を思い浮かべますか?
RUFのポルシェの明るい緑色を一番最初に思い出しましたけど、好きな緑色は、ジャガーXJRのブリティッシュレーシンググリーンかな。」
ST45kaiです。 97年式のレグナム25ST-Rに新車の時より19年乗り続けています。 私のカーライフは1台のクルマを長く乗り続けるスタイルで、自分...
ピカピカのスイッチと 懐かしくも怖い森
2016/03/21 20:15:30
キーレスエントリー SW交換
カテゴリ:メンテ参考
2014/02/07 15:13:37
デイトナ DAYTONA 断熱グラスウール
カテゴリ:メンテ参考
2014/01/26 15:52:13
メーカー問わず、愛車を長く愛でようとしておられる方で、絡んで下さる方なら歓迎です。
SEDIA SPORTSSEDIA SPORTS coltredcoltred
自称 スナフキン自称 スナフキン 金子浩久金子浩久
lupinuslupinus まー氏。@ぺた×2まー氏。@ぺた×2
三菱 レグナム 三菱 レグナム
97年式のLEGNUM 25ST-R Limited(限定車)に乗っています。 好きな所 ...
三菱 コルト コルト(パイソン) (三菱 コルト)
マーチ以来、約10年振りの奥様専用車です。 COLTのネーミングは、本来子馬を意味する ...
三菱 ランサーEX 三菱 ランサーEX
初めて新車で買った愛車です。 就職してすぐにローンを組みました(笑) 通勤に、デートに、 ...
三菱 ミニカエコノ 三菱 ミニカエコノ
奥様と共に我が家に嫁いで来たクルマです。 赤が良く似合う可愛いクルマでした。