tune11の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

ロブソンレザー 純正シート張替え

2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > シート
ロブソンレザー 純正シート張替え
関西のロブソンレザー代理店のニューイングさんでロブソンレザーのキャンペーンを利用してBPの純正シート、ドアパネルを張替えました。
 ブラックレーザーと、ブラックパンチングレザーのコンビネーションで、飾りステッチをルーフなどの内装色のライトベージュにしました。(ステッチの間隔が少し広く感じるので、オーダーする場合、可能かどうかわかりませんがステッチ間隔を指定したほうが良いかも…)
 仕上がり、革の雰囲気はGOODです。あまりの雰囲気の良さにステアリングとサイドブレーキレバーグリップも交換しました。
 それと、張替え時にスバル純正オプションのシートヒーターも組み込みました。(見た目まるで純正のようです。)

Robson Leather / シート張替え

EAST BEAR SPORTS / SIGMA CA/CA-Lラムース(Lamous)

RECARO / コンフォート&エルゴノミクスシート LX-VF SK100

OMP / GRIP

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model SR-6 ASM

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model RS-G ASM LIMITED Ruby

RECARO LX-F

SUBARU純正 レヴォーグ純正シート

BRIDE PROFACE

スバル(純正) S402純正シート

RECARO SR-3 Challenger

RECARO モータースポーツシェル RS-G ALCANATARA Vers ...