tune11の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

カーメイト 自作ステー(i-Pod用)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2006年04月11日
カテゴリ : インテリア > その他
カーメイト 自作ステー(i-Pod用)
i-Podをスマートに取り付けられるホルダーがなかなかないので、カーメイト製のホルダーにステーを自作し、着脱が簡単なホルダーにしました。モニターにも利用できるので、使用範囲が多いかも?!

関連整備手帳

CAR MATE / カーメイト / メーターサイドボックスカバー アクア用 ブラック / NZ529

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・ライトローズ / DZ141

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 ブラックメッキ・クリア / DZ140

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / IF4

CAR MATE / カーメイト / ステアリングスイッチ用リング プリウス アクア用 ブラックメッキ / NZ546

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル マットブラック / DZ169

ダイソー フック

G-FACTORY 隙間に差し込むモール