岩手のまだおの"カエルくん" [日産 スカイラインクーペ]

2016年3月21日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト ブラック

【総評】
定番のクリスタルアイ。
でもブラックはあんまし見ないのでコレをチョイス!
不人気で希少な車種ではあるけども、他の人と差別化図りたい方にはオススメです♪

【満足している点】
見た目のインパクトはバツグンじゃないでしょーか。
フォグがないのは仕方ないですねー

【不満な点】
・照射幅(?)が純正ライトと比べて異常に狭い。
・取付状態で光軸調整できない&脇のイクラの明るさ不足のため車検不可。

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=_Uh6GNMRQtA
定価39,800 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング プロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ダイヤモンドLEDリングプロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーLED プロジェクターヘッドライト ブラックタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDプロジェクターヘッドライトV3(ブラック)ハロゲン車用

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / CCFLイカリング ブループロジェクターヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDイカリング プロジェクターヘッドライト V4

北米日産純正 ヘッドライト

ARD 強化セルモーター SS14-RB-11