ひろすぇの愛車 [ホンダ Nボックス]

K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

2017年09月13日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
内装オレンジ化のメインパーツです。
CX-5にも同メーカーのシートカバーを付けており、フィッティング、質感は非常に良いものでしたので、Nboxにも取り付けました。
実は、発注先の手違いで若干型が違うものが届いてしまい、当初の予定よりさらに1か月半待ちでようやく届いた代物でした。
でも、黒系の内装には非常に明るくていい感じになりました。

Artina ロイヤルカスタムシートカバー のレビュー

K'spec / Artina フロアマット

K'spec / Artina ラグジュアリードアトリムカバー

K'spec / Artina テッシュカバー

K'spec / Artina ハンドルカバー

K'spec / Artina スタンダードシートカバー

K'spec / Artina ラグマット

Bellezza / CSマーケティング ワイドステッチアルファ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティングレザー

REGALIA シートカバー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL キルティングシー ...

評価: ★★

ホンダ(純正) シートカバー

「[パーツ] #Nボックス Artina ロイヤルカスタムシートカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/1548080/car/2426180/8705354/parts.aspx
ひろすぇです。よろしくお願いします。 前車のアクセラはかなりいじりましたが、今回のCX-5はノーマルでいこうと思っていたところ、みんカラで色々いじられてる...

マツダ CX-5 マツダ CX-5
マツダ CX-5に乗っています。
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
妻の車ですが、新車を購入したので久々に弄っていきたいと思います!