yuta171の愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

CAR MATE / カーメイト RA114 WR SPECノブ レザー 240G ブラック

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
操作しやすくとてもよかったです。
ただ、高級品ではないので実用的な一品
定価オープンプライス

WR SPECノブ レザー 240G ブラック / RA114 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / レジンスポーツノブ MT ホワイト / RA101

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ATノブR クローム / LS131

CAR MATE / カーメイト / WR SPECノブメタル

CAR MATE / カーメイト / アルミATクイックノブ / RA90

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ワゴンR用ATノブカバー レザー / LS115

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス) シフトノブ ダイヤキルトルック ホワイト / LS136

自作 オリジナル

Kashimura KS-102 TIGLA 本革×メッキ スーパーロングノブ

オリジナル なめ猫 日章シフトノブ

ワンオフ ジュラコンロングシフトノブ

NAPOLEX LV-892 ゲートATノブ 黒木目

オリジナル シャフトウッドコンビ シフトノブ

yuta171です。 とにかく車好きなので良かったら絡んでみて下さいo(^▽^)o 車屋さんみたいには車いじれませんがどうぞよろしく( ´ ▽ ` )ノ

車好き音楽好きはぜひ絡んで下さい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
トシミ2トシミ2 * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
tomra6tomra6 犬のしっぽ犬のしっぽ

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
トヨタ クラウン アスリートVに乗っています。 ちょこちょこいじってるんで良かったら絡ん ...