KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RIDERS HOUSE アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス
2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
【総評】
ゴルフ6GTI乗りには定番のアイテム、最初に見つけた先人に感謝しながら取り付けてみました。

【満足している点】
やはり専用マフラーカッターのようにピッタリなところです。
修正とか加工は一切必要ありませんでした。
B品ということでリーズナブルな価格(半額)で買えたんですが、どこがB品なのかは言われないと分かりません。
ショップのこういう姿勢は、とてもうれしいです。

【不満な点】
付けた直後だからか、青い色や直径10ミリアップに上面で約35ミリ下面で約20ミリ飛び出すので、ちょっと目立っています。
千円近い送料がちょっと高いかな?
入手ルートネットショッピング(その他)

アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス のレビュー

関連整備手帳

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / 【全面改良】CX-5 KE 100mm 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

メーカー・ブランド不明 1.2TSI 用 マフラーカッター チタンカラー

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター 鏡面仕上げ ステンレス

AUDI GENUINE PARTS C5 RS6 Muffler cutter

不明 アルミ ミラースイッチ ベゼル

F.O.B Schrank オリジナル アルミライトスイッチリング

「フォトアルバム「そそられるシリーズ」に2つのアイテム(5枚の写真)を追加しました。

平成5年式の白いNAロードスターに14年近く乗り続けてきましたが、2015年2月諸事情により泣く泣くお別れすることになりました。 みんカラの思い出=ロードスタ...
掲示板
「輸入車の中古は壊れる」は本当か?思い返してみたが本当のような気がしてきた件
2016/11/26 07:54:11
FORZA HORIZON3 簡単にスキルポイントを貯める方法
2016/11/25 20:07:57
関西(西宮)~九州阿蘇までのルート比較。どちらを選びますか?
2016/08/28 23:35:43
次のような方からのお友達申請はお断りすることもあります。
・いきなり申請の方
・膨大なお友達をお持ちの方
・車のレベルや趣味が違いすぎる方
・街でいつも眉をひそめているような車の方
・プロフィール画像、愛車画像の無い方
・プロフィールが一行だけとかブログ等が全く無い方
虎猫飯店.jp虎猫飯店.jp * silverstonesilverstone *
紺ウサギ紺ウサギ * ハヤタハヤタ *
ゴン太♪ゴン太♪ * ノンタマノンタマ
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) KONI号 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
念願の欧州車(ドイツ車)デビューです。 全国350台限定のGTIアディダス、走行11,0 ...
三菱 ミニキャブトラック 三菱 ミニキャブトラック
我が家で2台目の2シーター車であり、ATで4WD車です。 9年前に亡くなった父が買ってく ...
ホンダ その他 ホンダ その他
9月17日、2台目のホンダとして購入しました。 ホンダらしさ溢れるマシンとして末永く使っ ...
クボタ トラクター クボタ トラクター
我が家の2台目のオープンカー。 フルオープンで4WD、ロールバー付きです。 ナンバープレ ...