KONIの"KONI号" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

RIDERS HOUSE アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス

2016年10月16日
カテゴリ : 排気系 > マフラーカッター
【総評】
ゴルフ6GTI乗りには定番のアイテム、最初に見つけた先人に感謝しながら取り付けてみました。

【満足している点】
やはり専用マフラーカッターのようにピッタリなところです。
修正とか加工は一切必要ありませんでした。
B品ということでリーズナブルな価格(半額)で買えたんですが、どこがB品なのかは言われないと分かりません。
ショップのこういう姿勢は、とてもうれしいです。

【不満な点】
付けた直後だからか、青い色や直径10ミリアップに上面で約35ミリ下面で約20ミリ飛び出すので、ちょっと目立っています。
千円近い送料がちょっと高いかな?
入手ルートネットショッピング(その他)

アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ ブルー焼入 ステンレス のレビュー

関連整備手帳

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / フィット GE マフラーカッター チタン焼き入れ調 オーバル 斜め切り出し

RIDERS HOUSE / 【全面改良】アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / CX-5 KE 100mm 焼入れ 大口径 マフラーカッター 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 100mm 大口径 マフラーカッター ステン 斜角 2本セット

RIDERS HOUSE / アテンザ GJ 90mm 大口径 マフラーカッター 閉口タイプ シルバー ステンレス

hanano マフラーカッター

VW / フォルクスワーゲン純正 マフラーカッター

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

RIDERSHOUSE ゴルフⅦ GTI マフラーカッター 90mm シルバー ...

VARTA 59Ah 純正バッテリー

洗車用品専門店GANBASS REBOOT SHAMPOO