-リョウ-の愛車 [トヨタ ノア]

2017年10月10日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング
足回りのアクセントに✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )و

締結部はクロムモリブデン鋼、レッド部がジュラルミンの2ピースです。

一見貫通ナットのようですが、アルミシェルがコップ形状になっているので砂が噛む心配もありません(*ˊᵕˋ*)

アルミシェル部の取り付けは専用の樹脂アダプターでの取付になり通常のナットのように脱着による傷付きの心配がないところも特徴です♪

見た目は貫通ナットがよかったので理想的なナットです♬

全長53mm。
現状はみだしていないので、もう少し長くてもよかったですね。

こちらか、ESSEXか悩みましたが、納期の早いこっちにしました(^▽^;
定価16,200 円
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:1,048件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

TANIDA / JURAN JURAN レーシングナット 貫通タイプ

TANIDA / JURAN JURAN ヘプタゴンロックナット 貫通タイプ

不明 大陸製スチールナット

メーカー不明 レーシングナット