-リョウ-の愛車 [トヨタ ノア]

不明 汎用リップスポイラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月13日
不明 汎用リップスポイラー
現在も汎用品を使用中で、フロントバンパー下の真ん中部分に付けているのですが、サイドにも付けようと買いました。
モール全体黒だとあまり目立たないので、買い足してラインテープを貼ろうと思いましたが、徘徊してたらこんな物を見つけたので買いました(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )

シルクかシックスセンスのリップを検討中ですが、最低地上高が下がりすぎるので、20インチとセットで買わないと…と考えるとハードルが高く、それに加えて妻がとても運転できないだろうということでこちらを。

赤い部分が少し朱色っぽいので結局この上からラインテープを貼りそうな予感がしますが、とりあえず装着して整備手帳アップしたいと思います♬
入手ルートネットオークション

REIZ TRADING / 汎用リップスポイラー

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR フロントスポイラー

EAST BEAR SPORTS / フロントスポイラー1

TAKE OFF / CROSS フロントハーフスポイラー

Do-Luck / Front Lip Spoiler

BACK SCRATCHER / NEO SPEED F/LIP SPOILER

TRD / トヨタテクノクラフト TRD Sportivo フロントスポイラー

Stage21 セレブ リップライナー

トヨタ(純正) admiration フロントバンパースポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

M'z SPEED エアロ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー