ThousandSunnyの"ThousandSunny号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

セプロアイ 防犯カーフィルム(厚さ400μ)
2012年06月27日
カテゴリ : カーセキュリティ > その他
セプロアイ 防犯カーフィルム(厚さ400μ)
 三角窓を割る手口の車上荒らし、盗難防止対策に採用しました。
厚さは400μ(0.4mm)あり、ハンマーで叩いても飛散しません。
機械式セキュリティと併用すれば、効果倍増です。
施工する季節にもよりますが、乾燥するまでに1か月~3か月かかります。
完全に乾燥すれば、写真の通り、透明です。
必要な道具は全て付属しているので、すぐに施工出来ます。
何よりも価格が手ごろなのが一番嬉しいです。
関連情報URL : http://www.sepro-i.biz/

WORLD ONE / LEDスキャナーキーリング

To FiT / セキュリティガラスガード

SEIWA / ムービングスキャナー

フジ電機工業 / Bullcon クリスタルスキャナー

CAR MATE / カーメイト / ナイトシグナル コンパクト RE / SQ84

Meltec / 大自工業 / ソーラーLEDライト&セキリュティ / LF-30

ワンオフ チョロQ改。R34GT-Rパトカー仕様セキュリティスキャナー

洗車用品専門店GANBASS REBOOT

SAFFIRO SF5000 215/35ZR19

HID 6000k

評価: ★★

ピカキュウ T20S 極-KIWAMI-(きわみ)全光束410lm ウェッジシ ...

常陸国出雲大社 交通プレート守 交通安全

「多忙で洗車もできず、気が付けば秋模様。」
 足首の脱臼骨折と膝の骨折のコンボは、全治1年と言う長い道のりを経て、 体重以外は完全復活しました。 世間からは日々感じた親切さと、けが人に対する冷たさが味...
いつもパーツレビューや整備手帳等、参考にさせて戴いています。
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
磯釣@S.D.F磯釣@S.D.F コバルトバルトコバルトバルト
TeamうえっちTeamうえっち
ホンダ ステップワゴンスパーダ ThousandSunny号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
ホンダ ステップワゴンスパーダ(RK5S前期)に乗っています。 家族の承諾を得ながら、 ...