ほっしーVer.Rの愛車 [トヨタ ウィッシュ]

CAR MATE / カーメイト ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・クリア / DZ139

カテゴリ : インテリア > その他
半額?くらいの投げ売りだったから購入。

陽の光の当たり方によっては反射して眩しい。。。
定価オープンプライス

ドレスアップパーツ ドアミラースイッチパネル トヨタ用 メッキ・クリア / DZ139 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ リング付カップA ブラックメッキ / DZ88

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング用 日産用A / DZ129

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング用 スズキ用A / DZ135

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ スイッチ用 トヨタ用A / DZ98

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ イグニッションスイッチ用 日産用 ベロアメッキ / DZ95

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ プッシュスイッチリング ボタン用 スズキ用A / DZ136

トヨタ(純正) ステアリングオーナメント

評価: ★★