KaZuYaの"白嵐ちゃん" [日産 エクストレイル]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX77A

2012年08月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ウーファー
重低音が最高に気持ちいいです!

設置位置はあえて音質を優先してラゲッジルームに滑り止めと共に置きました。

TS-WX77A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH009

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-R400Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX11

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-J1000A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D700

ALPINE SWE-1200

μ-Dimension Black Box X10

ALPINE SWE-1080

PIONEER / carrozzeria TS-WX66A

PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

「[ハイタッチ!drive] 高井戸を獲得しました。」
ノートを購入して7年で28万キロ。 年間4万キロちょっと走る、別の意味で走り屋ですw 写真の仕事もしているので車の写真をカッコ良く綺麗に撮って欲しいとい...

趣味はアーチェリー、写真、釣り、ドライブなので同じ趣味の方いらっしゃいましたら一緒に楽しみましょう♪

気軽に宜しくお願いします(^o^)
NABENABE * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
テッシー@サプライズテッシー@サプライズ NariNari
fuckermanfuckerman itacho-itacho-

日産 エクストレイル 白嵐ちゃん (日産 エクストレイル)
やっと納車しました^m^ とりあえずサブウーファー的なものをつけました♪
日産 ノート のーと (日産 ノート)
2012年6月1日、天国に逝かれました(/_;)