木魂の"みりあん" [マツダ ファミリアS-ワゴン]

RECS施工
作業日 : 2016年10月09日
taniさんより、ミリアンのボンネット開けてもらってもいいですか?と言われ、開けてみたらいつの間にかこんなことになってました。

失敗したら壊れるとか
壊れたら牽引してもらって帰ればいいとか
お気楽なギャラリーから
色々言われたのでビビりまくり。

点滴終わってエンジンかけ直したらエンストしたので更にビビる私・・・。

白煙モクモク出し尽くしてから走ってみると
なんか軽くなったような気がする!?

いつもと同じだけ踏んだつもりが
交差点での右折の加速が良くてビビったり、
登坂車線のとこの追い越しで軽く踏んだつもりが
キックダウン並みの加速でビビったり・・・。

プラシーボ効果とかも言われたが・・・。

とりあえず、壊れなかったので一安心!

taniさん、ありがとうございました。

もうすぐ掲載終了!

SIMOTA AERO FORMⅡ

ホイル塗装

12ヶ月定期点検

リアバンパー交換

グリル再塗装

フェンダー交換

「ここ一週間以内に2回も「髪切りましたね」って言われたが切ってないから・・・」
2005年2月に免許を取って 2006年に自分の車を買いました。 2007年に初めて免許更新しました。 2008年は初めての車検です。 人間の恋人が欲し...
掲示板
車のことわかりやすく教えてくれる友達募集中!ですが増えすぎて交流なくても嫌なのでとりあえず20人限定です。変かなぁ?と、言いつつ、とっくの昔にオーバーしてますが気にしない♪
ナガ@SWIFTナガ@SWIFT * FukuokaFukuoka *
山城屋山城屋 カワトロ・バジーナカワトロ・バジーナ
強欲じゅんちゃん強欲じゅんちゃん neko dangoneko dango
マツダ ファミリアS-ワゴン みりあん (マツダ ファミリアS-ワゴン)
泣く泣くAZ-3(あずみ)と別れ、選んだ車がコイツ。 3ドアのあずみは同乗者に不評だっ ...
マツダ ユーノスプレッソ ゴースト[ghost] (マツダ ユーノスプレッソ)
とある方より、その方のお気持ちと共に譲っていただきました。 7月20日に迎えに行って1 ...
マツダ AZ-3 あずみ (マツダ AZ-3)
弟より借りて乗ってるうちに愛着湧きまして そろそろ手放そうかと思ってる、と言い出した弟か ...
スバル ステラ スバル ステラ
弟家族の車 ちょっくら借りて旅に出てきました 下道長距離だと燃費が良くて最高!