北斗拳四郎の愛車 [スズキ Kei]

RAZO他 アクセル・ブレーキペダル

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ペダル
RAZO他 アクセル・ブレーキペダル
20年ぶりにチョウチョの羽w付きのアクセルペダルを買いましたが、ブレーキ踏み込むとアクセルの高さがありすぎ干渉してヒール&トゥがまともにできません┐(´д`)┌ヤレヤレ

若い頃なら何も考えずにブレーキ・クラッチペダルも同じメーカーで揃えて得意げ( ´_ゝ`)ドヤになってるとこですがw、今は快適さ優先です。

で、ブレーキペダルはオクでハイリフトの純正入れ替えゴムタイプをポチりました。これでフルブレーキしたまま右脚の移動を最小限でアクセルをあおれるようになりました。
入手ルートネットオークション

CAR MATE / カーメイト / グリップスポーツペダルセット MT / RP25

CAR MATE / カーメイト / GT SPEC PEDAL SET MT-S / RP104YE

AC SCHNITZER / MTアルミペダルセット

CAR MATE / カーメイト / マグペダルセットAT-S / RM33

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クロームメッシュペダル

momo / AUTOMATIC PEDAL GRAND PRIX’07 BLUE

メーカー・ブランド不明 MT用 アルミペダル

BONFORM 3Dイプシロン

PIONEER / carrozzeria GEX-P7DTV

SUZUKI SPORT / IRD ステッカー(スポーツマインド)

YUPITERU MOGGY YPL523