しらたまさん。の愛車 [日産 セレナ]

エコアカデミークラブ マジックウォーター エントリーセット

2015年08月08日
カテゴリ : カーケア > コート剤
エコアカデミークラブ マジックウォーター エントリーセット
【総評】
みんカラ徘徊中に発見して興味があったので施工してみました。
初めての購入になるので、シャンプーの代わりとなる「パーフェクトクリーン」とコーティング剤の「マジックウォーター」のセット物を買ってみました。
今までは撥水性のものを使い続けていましたが、初めて親水性のものを試してみましたよ。
施工していく度に艶や輝きが増していくようですが、初回の施工でもなかなかの輝きを確認できました。
これから続けていってさらなる艶ができるか見ていこうと思います。

【満足している点】
親水性は初めてだから比較はできませんが、この商品のOEM商品がゼロウォーターと書いてあり驚きでした。
汚れが付きにくくなるとのことなので期待しています。

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(その他)

マジックウォーター エントリーセット のレビュー

関連整備手帳

エコアカデミークラブ / マジックウォーター

エコアカデミークラブ / マジックウォーター キャンペーンセット

エコアカデミークラブ / マジックウォーターナノポリ

エコアカデミークラブ / マジックウォーター トライアルセット

エコアカデミークラブ / マジックウォーターEvo.

エコアカデミークラブ / マジックウォーターEvo. エントリーセット

Surluster ゼロウォーター

e-くるまライフ.com e-くるまコーティング

Bliss ブリスNEO

DETAILING LIQUID ...美装専門店■ヘッドライト 黄ばみ・く ...

エーモン e-くるまコーティング