yuppi@spの愛車 [スズキ エブリイワゴン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年08月18日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
不明 自作LEDウインカー
ヘッドライトのデイライトを変えたのでウインカーがなくなったので作ってみましたァ(^o^)v

なかなか初めてのわりにはイイできです\(^o^)/

URAS / クリスタル コーナーレンズ

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDウィンカーミラーレンズキット

Grazio&Co. / シナジーブルー フロントターンランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING LEDドアミラーウィンカーレンズ

らいと兄弟。 / LEDウインカーランプ T20

メーカー・ブランド不明 フロントウィンカー クロームバルブ

メーカー・ブランド不明 リアウィンカー クロームバルブ

メーカー不明 S25 ツインカラーLED ホワイト/アンバー

BOSCH PSバッテリー PSB-55B24L

AUTOBACS VSP-03T

AVANZARE 内張塗装

「[パーツ] #フィット JDM リアルカーボンショートアンテナ 80 http://minkara.carview.co.jp/userid/1552021/car/1318105/8574472/parts.aspx
yuppi@spです。 ほのぼのといきたいと思いますので宜しくお願いします(^-^)

EG6製作〜サーキットまで
2017/02/26 19:41:08

ホンダ フィット ホンダ フィット
ついにフィットにまいもどって来ましたぁ\(^^)/ しかも前から欲しかったMTψ ...
ホンダ NSR80 ホンダ NSR80
NSRが、大好きです(^o^)/ ただ今1からグリスアップからフレーム再塗装までメン ...
スズキ エブリイワゴン スズキ エブリイワゴン
NSRのトランポに使ってまぁす(^_^)v とても使い勝手のいいやつです(^o^)/ ...
ヤマハ シグナスX FI ヤマハ シグナスX FI
良いバイクでした(T_T) 楽しませてくれましたぁ\(^o^)/