ひなおやじの愛車 [トヨタ プリウス]

PRO STAFF CC water CCウォーター プラス

2017年10月03日
カテゴリ : カーケア > コート剤
中古車なので、ドアノブの内側など、傷けしに購入。効果は、他のケミカル剤と併用すると良さそう。まずは3か月ぐらい様子を見てみることに
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※カー用品のWEBいち店

CCウォーター プラス のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

GYEON B-Kit

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)

カーウォッシュSHIFT スティンガー

MIRAREED Pellucid (ペルシード ナチュラルガラスエッセンス)

CRUISE JAPAN スーパーゼウス

Surluster ゼロドロップ

「[パーツ] #プリウス 車種別カット済みカーフィルム http://minkara.carview.co.jp/userid/1552353/car/2469087/8754886/parts.aspx
ひなおやじです。よろしくお願いします。

インパネの外し方 その①
2013/08/18 18:25:11

みんカラ初心者なので、腕を磨けるよう、コツコツと励みます。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 @なるさん@なるさん
のぐっちゃん☆のぐっちゃん☆

日産 デイズハイウェイスター 日産 デイズハイウェイスター
敢えてあまり街中で見かけないモデルを中古で購入しました。少しずつ弄る予定です。 短い付き ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
デイズの家族評判の悪さ解消のため、中古にて購入しました
ホンダ フリード ホンダ フリード
ちょうどいい車でした