たんばのNコロの愛車 [日産 デイズ]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ ツヤ&水切れかんたんコート
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
【総評】
早速デイズに使ってみました。明日は雨の予報なので効果が期待できそうです。

【満足している点】

【不満な点】

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

キーパープロショップ クリスタルキーパー

Bliss ブリスX

メーカー・ブランド不明 LEDスイッチ

不明 ナンバーボルトキャップ

ピカキュウ T16 爆 -BAKU- 450lmバックランプ用LEDバルブ L ...

松印 アイラインフィルム

ホンダ N-WGNカスタム G ターボパッケージが愛車です。
KENWOOD DRV-325
2016/10/24 21:37:40
PHILIPS X-treme Ultinon LED T10 6200K 360°セラライト ポジションランプ 50lm
2016/10/24 21:36:13
ハロゲンからの…卒業Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
2016/07/31 12:13:14
初の輸入車に乗ることになりました
ホンダ N-WGN カスタム Nコロ (ホンダ N-WGN カスタム)
通勤用としてN-WGNに買い換えました。 試乗車上がりなのですごく状態がいいです。
日産 キックス 日産 キックス
もうすぐ納車になります
スズキ アルト スズキ アルト
父親のクルマ 16年乗ったダイハツ・ミラからの乗り換えです。