たんばのGOLFの愛車 [日産 デイズ]

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ ツヤ&水切れかんたんコート
2016年10月16日
カテゴリ : カーケア > コート剤
【総評】
早速デイズに使ってみました。明日は雨の予報なので効果が期待できそうです。

【満足している点】

【不満な点】

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ボディーカラーを選ばないシャンプー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ オートバックス クオリティ 窓ガラスの撥水ウォッシャー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ リア樹脂ワイパー

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ 窓ガラスふきウェットシート

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替えゴム

SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

セイワ インテリア スリムモール レッド

メーカー・ブランド不明 マフラーカッター

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカ鉄粉シャンプー / C ...

シルクブレイズ ドアベゼル クロームパネル 4Pセット

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-HU ...