Say.の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフトゥーラン]

メーカー不明 プロテクションフィルム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2012年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > カーフィルム/スモークフィルム
メーカー不明 プロテクションフィルム
ヘッドライトとテールライトに貼っているプロテクションフィルムを今回はミラーウインカーに貼ってみました。

写真だと全然わかりませんが、ミラー周りが締まった感じに見える気がします。多分気がするだけですけど(笑

Sylphide(シルフィード) / IKC / ルミクールSD FGR-300

ソーラーガード / HP Quantum-19

ソーラーガード / HP Quantum-14

SKIPPER / テクニカルカーボンルーフ

MIRAREED / secret ZONE プリウス専用カット済みフィルム

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム GY-5IR

YUPITERU Super Cat Super Cat Z800DR

ALIさん ラゲージルーム用LED

BELLOF Sirius CORNERING LED BULB

大陸製 オリジナルスポーツペダル

KUFATEC Auto-Leveling Headlights - Retr ...

VW / フォルクスワーゲン純正 ゴルフ5