Sei-gの"ゼロハチ" [プジョー 208]

AUTOBAHN88 シリコンクッションホース

2016年10月16日
AUTOBAHN88 シリコンクッションホース
サムコは高いのでAUTOBAHN88とCool Nutsのどちらにしようか悩んだ挙げ句、アルミエルボーパイプとメーカーを揃えるつもりでAUTOBAHN88を選択。
Cool Nutsさんは公式HPが手抜きっぽいのも気になりまして・・・

品質は問題無さそうです。
DIAよりスロットルボディ側に付けた異径エルボーホース(TOYOKING製)より少し良い感じでしょうか。

振動抑制の為のパーツだけあって、これひとつを挟んだだけでも変化は大きいですね。
役割からも設置場所からも負担がかかるパーツですので劣化には十分配慮していきたいと思います。
入手ルートネットショッピング

AUTOBAHN88 / シリコンホース

HKS / パープルシリコンホース

HKS / エアインテークファンネル

Abflug / Air Cleaner Inlet Duct (CFRP)

GARAGE KITE / エアロインテーク

GARAGE KITE / Rスタイルエアシュラウド

板曲げ.comワンオフ、他 アルミサージタンクカバー

フランス本国 ユーロナンバープレート

プジョー(純正) ドアミラーカバー

エーモン 貼り付けクリックスイッチ / 1623

TaoTronics TT-SH015

Digital Speed ECU TUNING

「@タカ407さん 黒画面の箱になりました(・・;) HDDは生きてるみたいなのでなんとか出来ればいいんですが。」
クルマが大好きです。 プジョー贔屓な面(隠しきれません)がありますが、気になった車種なら他のメーカーでも調べてしまいます。 最近は色々と計画(妄想)...

ぷじょぷじょ~ズ リベンジの赤レンガオフ会
2017/11/01 23:28:08

嬉しいことにみんカラでのお友達も120人を超えたくさんの繋がりを持つことが出来ました。
ですが最近自分でも把握しきれないことも多くなってきましたので、「同じ車種(&メーカー)にお乗りの方、同じグループの方、お会いした方、考えが共感できる方」を基本にお友達になって頂けたらと思いますm(__)m
リムセリムセ * 田舎のライオン田舎のライオン *
YBT340YBT340 * Mr.P(ポンポコ)Mr.P(ポンポコ) *
JK2008keiJK2008kei * KoukouKoukou *

プジョー 208 ゼロハチ (プジョー 208)
デザインと乗り味にやられました。 試乗だけのつもりだったのですが・・・ 206とは全然違 ...
プジョー シエロ18 プジョー シエロ18
折りたたみ自転車のPEUGEOT Cielo18”です。 みんカラの車名登録欄に名前があ ...
最終型Styleになります。 207が発売になって206の国内在庫が僅少になった頃に駆け ...