e:sの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

2016年05月07日
【総評】
UPし忘れ。
感度は良好

定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(その他)

ヘリカルショートアンテナ(ブラック) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE シフトゲートパネル

K'spec / SILK BLAZE 超同色 リアルパネル 黄木目

K'spec / SILK BLAZE アイラインフィルム

K'spec / SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース

イブ コーポレーション スイフト専用デザインアンテナ dazシリーズ

イブ コーポレーション スイフト専用デザインアンテナ

LOTUS LIFE ルーフアンテナ ロング 欧州車汎用 ネジ外径5mm 感度 ...

イブ コーポレーション イブ コーポレーション スイフト専用デザインアンテナ ...

K'spec SILK BLAZE ヘリカルスーパーショートアンテナ

FORTUNE JDM JDM リアルカーボン伸縮アンテナ208

「@ash206 さん。どんだけソフト好きなんですか~(笑)」
作業はほとんど自分自身で行なっています。 マイペースでコツコツやってます(*^^)v 車は純正+αのシンプルスタイルが好みです。 皆さんのかっこいいク...

渋峠
2017/09/20 04:36:22
Battle Bee Racing LapBeeECU
2017/08/30 17:53:55
Tan Zhiguo フォルクスワーゲン用パドルシフト延長レバー
2017/08/24 04:05:32

何度か訪れた方は登録もついでにお願いします(^o^)v
おっさんですが仲良くしてください。
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認
CS.ARROWSCS.ARROWSみんカラ公認 AKT_ZC32SAKT_ZC32S

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
運転が樂しくなる車です おススメ。
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
以前はちょこちょこ弄ったりしましたが 今はなるべく元に戻して嫁の専用車です。 買い替え時 ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
リアワイパーが欲しかったので寒冷地仕様のパールホワイトです。 燃費は良かったけど腰痛に ...
スバル プレオ スバル プレオ
スーチャーで直線だけは速かった。 踏むとかなり燃費悪い