ガチャビートの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) PREMIUM01TRマフラー

2017年08月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
GVB製品用として第一号!
マフラー交換ならフルチタンで4本出しと決めて探してVAB用がつくとの情報ゲット。
DRV西日本になる前からの付き合いDrive Ignitionさんに相談に行ったらそこにはVABの純正マフラーが都合よく置いてあるではないか!てな事でVABマフラーのフィッティングで行けることを確認出来ました。ちなみにこの段階では購入意思はまだ固まっていません。無駄な作業になるかもしれないのに素晴らしいサービスを提供して頂きました。
そんなこんなで17年1月に注文をかけ、ROWENさんもGVB用として商品化する為多少?時間はかかりましたが、大変満足度の高いものとなりました。
せっかくのキレイなタイコをアンダーカバーで隠すのがもったいない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

見た目凄くカッコいいですが値段もびっくりするぐらいカッコいいです。
10%OFFキャンペーンで購入
購入店URL http://drive-ignition.com
入手ルート実店舗(その他) ※Drive Ignition

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01TR HEAT BLUE TITAN

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S 4本出し(両側) Type-Ⅱ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S(センター出し)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / PREMIUM 01S 2本出し(両側)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / SEIREEEN 4本出し(両側)

GP SPORTS EXAS EVO Tune

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

STI パフォーマンスマフラー

TOMEI / 東名パワード EXPREME Ti

FUJITSUBO RM-01A

HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー