マーちんの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

ラジエターがたつき対策
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月09日
ラジエターが、がたついていて異音がしていた取付部分のゴム部品をblackcherryさんに交換していただきました( 〃▽〃)
こちらが新品です。
中にくぼみがあるのがわかりますねー
もともとついていたゴム部品、なかにくぼみがないのみなさんわかりますかー?
同じ部品なのに違うってことは?
俺と同じ症状がでているステップがあって対策したりしていたのかな?
がたつきが前よりなくなって異音があまりしなくなりました( 〃▽〃)
みなさんも同じ症状がある人は疑ってみてもいいかもしれませんね( TДT)
交換していただいたblackcherryさんありがとうございました( 〃▽〃)

エアフィルター交換☆ 9265km

エアクリーナー交換

エアクリーナー交換

BLIZ ADVANCE POWER AIR CLEANER取付

エアクリーナー

エアクリーナエレメント交換