大丈夫だ。問題ないの"銀シャリ" [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
Odula / OVER DRIVE 強化ドアウェッジ
雨が止んだのでイソイソと10ミリラチェット片手にガレージへ行き取り付けて来ました( ̄▽ ̄)
この手のパーツでよく聞くドアの閉まりの悪化は特に感じませんでした( ´_ゝ`)

効果の程は…試そうにも酒気帯び運転はダメ絶対!なので後日のお楽しみとしておきませう(*´ω`*)

追記
暫く使ってみての感想。
コレ1つで驚きの効果が?!とは思いませんねぇσ(^_^;)
がしかし、狙いは悪くないと思いますし、デメリットも特に無いでしょう。(しいて言うならコスト?)
殆ど重量が嵩むこと無く、なんとなく一体感が上がった気がするので良いパーツじゃないかなぁと思います。
アイディアに1票!
入手ルート実店舗(その他)

Odula / OVER DRIVE / TUF / トラクションアップフレーム

Odula / OVER DRIVE / リアメンバーサポート

garage OHNO / iの巣箱

M&M HONDA / Cross Bar Rear / クロスバーリア

D-SPORT / ブレースバー TypeⅡ

BOXY / BOXYSTYLE / サブフレームリジットカラー

Ken Auto ドアパネルダブテイル 体Can

Nielex プロスペック ナックルサポート