大丈夫だ。問題ないの"銀シャリ" [マツダ ロードスター]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月09日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
Odula / OVER DRIVE 強化ドアウェッジ
雨が止んだのでイソイソと10ミリラチェット片手にガレージへ行き取り付けて来ました( ̄▽ ̄)
この手のパーツでよく聞くドアの閉まりの悪化は特に感じませんでした( ´_ゝ`)

効果の程は…試そうにも酒気帯び運転はダメ絶対!なので後日のお楽しみとしておきませう(*´ω`*)

追記
暫く使ってみての感想。
コレ1つで驚きの効果が?!とは思いませんねぇσ(^_^;)
がしかし、狙いは悪くないと思いますし、デメリットも特に無いでしょう。(しいて言うならコスト?)
殆ど重量が嵩むこと無く、なんとなく一体感が上がった気がするので良いパーツじゃないかなぁと思います。
アイディアに1票!
入手ルート実店舗(その他)

Odula / OVER DRIVE / TUF / トラクションアップフレーム

Odula / OVER DRIVE / リアメンバーサポート

SKエンジニアリング / シートレールバー

Orque Technique Ideale / サイドブレースシステム

LAILE / Beatrush / Beatrush サイドシル補強プレート

T.T Works / リヤメンバーサポートバー

Nielex プロスペック ナックルサポート・ND

Ken Auto ドアパネルダブテイル 体Can

Nielex プロスペック ナックルサポート・ND

自作 強化ドアウェッジ

Nielex プロスペック ナックルサポート

「やる事なくて久々にグランツーリスモしてみたが、やっぱおもんない。
馴染みのないクルマで馴染みのないコースを全力で走れとか…バカなの?死ぬの?
せめてコースだけでも選べれば、まだ楽しめそうな気もしなくはないけれど…
所詮ゲームはゲームか( ´_ゝ`)
寝よ。」
物心つく頃からの車バカです。 「そんな人生で大丈夫か?」 「大丈夫だ。問題ない。」 こんな奴ですが、よろしければ宜しくお願いします。 単なるスポーツ...

HKS HIPERMAX Ⅳ SP 車高調整
2017/08/22 20:29:20
NDロードスターヒューズボックス
2017/08/16 21:05:15
i-stopキャンセル
2017/08/15 21:14:55

今はNDろど乗ってますが、基本スポーツカー全般好物なので車種の違いはあまり気にしないタイプです〜(^^)
森下68森下68 * to☆moto☆mo *
火拳のあーりー@炎帝火拳のあーりー@炎帝 * CBIICCBIIC *みんカラ公認
シャネル0912シャネル0912 * エル16世!エル16世! *

マツダ ロードスター 銀シャリ (マツダ ロードスター)
12年ぶりくらいにロードスターへ帰ってきました(^^) ただいま〜( ̄▽ ̄)
マツダ RX-7 銀色7 (マツダ RX-7)
マツダ RX-7に乗っていました。4型の銀色です。 次のオーナーさんはFCとFDの2台体 ...
トヨタ MR-S ダブダブ (トヨタ MR-S)
親父のクルマです。 たまに強奪して山をオープンで奔りまふ。 あ、ノーマルと言いながら、ダ ...
マツダ RX-7 赤FD (マツダ RX-7)
三ヶ月間だけの並行所有でした。 塗装はガサガサ、内装はヤレヤレ、修復もバッチリ這入ってい ...