kickjam00の愛車 [スバル WRX S4]

Corazon カーボンドアミラーカバー

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
Corazon カーボンドアミラーカバー
【総評】
スバ全で購入。
ずっと、カーボン化にしたいと思っていた箇所でするタイミングをはかっていたところコラゾンさんが売り出していたのでアウトレットを購入。

【満足している点】
アウトレットだけど、どこがアウトレットか分からないぐらい綺麗なところ。
あと、フィッティングがいいです。
ウイングに引き続き、外観のカーボンが増えてドアノブもやりたくなったなぁ。

【不満な点】
サテンシルバーにかなりの不満があったので、満足しかありません。

Corazon / ドアロックチェッカー

CURIOUS / カーボンドアミラーカバー

Works Bell / カーボンドアミラーカバー

平均評価 :  ★★2.00

EMOTION FUKUOKA / カーボンドアミラーカバー

NISMO / カーボンドアミラーカバー

FUJITA ENGINEERING / カーボンドアミラーカバー

スバル(純正) ドアミラーカバー

AXIS-PARTS LEDウィンカー付きドアミラー/Aタイプ(イエローゴール ...

AXIS-PARTS GT-DRYドライカーボン ミラーカバー

AXIS-PARTS ブルードアミラー/Bタイプ

スバル(純正) ドアミラーカバー

AXIS-PARTS ASP(アドバンスセイフティパッケージ)対応「スバルレヴ ...

「@Shuu ☆ チタンは除雪剤に強いですね(笑)ポチるしかないですね(≧∀≦)」
kickjam00です。少しづつ進化していきたいと思います。よろしくお願いします。

Deler 車用収納ボックス トランク 大容量折り畳み式 4ボックス 両端に保温保冷機能 車内雑物整理 ブラック
2017/07/18 22:10:32
K2 GEAR エキゾーストマニホールド
2017/07/17 22:13:40
cretom レヴォーグ専用シェード
2017/07/11 18:05:33

いつでも募集中です。お気軽に声をかけてくださいね~
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ヒロイズムヒロイズム *みんカラ公認
アクスルアクスル * TRIAL@大阪TRIAL@大阪 *みんカラ公認
剣キチ剣キチ * axell autoaxell auto *みんカラ公認

スバル WRX S4 スバル WRX S4
3台目の車です。将来的には通勤車となる予定なので、シンプルに弄っていきたいです。 ディ ...
トヨタ アルファードハイブリッドに乗っています。 オプション ホワイトパールクリスタル ...