r32_maxの愛車 [日産 ラフェスタ]

PIONEER / carrozzeria GEX-900DTV

2016年05月07日
【総評】
ディーラーオプションナビのhs505が、アナログチューナーだったので、中古を購入し増設。アンテナは、新品を4本買ったので本体より高かったかもです。特に問題なく使えていい感じです。

ちなみにバックカメラやフロントサイドビューモニターを使いたかったので、ディーラーオプションナビを残すことにしたので接続は、
GEX-900DTV→DVH-570→hs505
でaux接続しました。

写真のリモコン受光部は、このチューナーのものです。

【満足している点】
小さい画面なのでワンセグで十分と思ってましたが、フルセグいいですね。

【不満な点】
特になし
新品/中古中古
入手ルート実店舗(アップガレージ)

GEX-900DTV のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX11A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-VH099MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1030-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CZN6538

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD2

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1010

和興オートパーツ販売(株) クリーンフィルター

RECARO スタート J1

NEWING / SpritFire / SFJ RF-065 ロールフィット ...

スーパースポーツコレクション キャンディシャワー

Castrol エンジンシャンプー