r32_maxの愛車 [日産 ラフェスタ]

PIONEER / carrozzeria DVH-570

2016年05月07日
PIONEER / carrozzeria DVH-570
【総評】
ディーラーオプションナビのhs505が、CPRM非対応だったので、新品を購入し増設。特に問題なく使えてます。

【満足している点】
リモコンも有りますが、本体部分だけで十分操作ができるので良かったです。当然、録画した地デジもバッチリ再生できました。

【不満な点】
この製品に対する不満ではないですが、取り付けに当たって元々あった小物入れを外しました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

DVH-570 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-F170

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-RZ800-D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH0077

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria PRS-A500

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P070

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-H101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria FH-9200DVD

IPF SUPER J BEAM ディープイエロー

純正 ライダー スポーティーパッケージ スポーツマフラー

無名 LED T10 ポジションランプ

BLITZ STRUT TOWER BAR

Safego LED フォグランプ H8 H11 H16 ホワイト 白 サムス ...

評価: ★★