ハブチの愛車 [スズキ カプチーノ]

D‐garage センター側ニーパッド パンチングレザー仕様
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
【総評】
オープンカフェのブースで現品見ていたらついつい買ってしまいました(汗)

【満足している点】
パンチングレザー仕様で滑らずしっかりと踏ん張ることができます。
フルバケ仕様でも結構有効です♪
質感もいいと思います。

【不満な点】

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ネックパッド タイプ モノグラム

Modulo / Honda Access / ランバーフィットサポート

TRD / トヨタテクノクラフト / ショルダーパットセット レッドステッチ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVネックパッド

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/レザータイプ

RECARO / エアーランバーサポート

HALF WAY(?) リアピラーバー(アイボルト受け付き)

momo PROTO TIPO ブラックスポーク

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke Eignt Spoke F ...

BOSCH ラリーエヴォリューション シルバー/BH-REV-S

TRD / トヨタテクノクラフト ドアスタビライザー

メーカー・ブランド不明 Bluetooth ハンズフリースピーカー