ハブチの愛車 [スズキ カプチーノ]

D‐garage センター側ニーパッド パンチングレザー仕様
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
【総評】
オープンカフェのブースで現品見ていたらついつい買ってしまいました(汗)

【満足している点】
パンチングレザー仕様で滑らずしっかりと踏ん張ることができます。
フルバケ仕様でも結構有効です♪
質感もいいと思います。

【不満な点】

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / EL Dorado ネックパッド

spycy tune / スパイスヘッドパッド マグネットタイプ

BLOW DESIGN / Dear.Me NECK PAD

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / EL Dorado ウエストパッド

SANWA SUPPLY / TOK-GEL26BK ジェルリストレスト

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ LSライン

SEIWA W826 吸盤スマホ&タブホルダー

マジカルレーシング GTカーボンミラー