ハブチの愛車 [スズキ カプチーノ]

D‐garage センター側ニーパッド パンチングレザー仕様
評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月12日
【総評】
オープンカフェのブースで現品見ていたらついつい買ってしまいました(汗)

【満足している点】
パンチングレザー仕様で滑らずしっかりと踏ん張ることができます。
フルバケ仕様でも結構有効です♪
質感もいいと思います。

【不満な点】

BRIDE / プロテクトパットセット

ASM / AUTOBACS ASM / RECARO ASM Limited edition Model クッションパッドPRO ASM

FLEDERMAUS / Anjuny ヴォーグ・モデルノシリーズ ネックピロー

K'spec / Artina ロイヤルカスタムネックパッド

re:make / Twins International / PVCレザーウエストパッド

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーネックパッド PUレザー GARSON

D-garage ニーパッド

Mobil Mobil 1 Fuel Economy 10W-30

SUZUKI SPORT / IRD SUZUKI SPORT Racing ...

GET ? 不明 メッシュ

スズキ(純正) ウェザーストリップ