ハブチの愛車 [トヨタ カローラレビン]

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Racing Composite R40 iCONIX

2017年10月28日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
10年ぶりにAE86のホイールナットを新品にしました。
他の車でも使っているKYO-EI製レーシングコンポジットの最新モデルです。
肉抜き加工&センターキャプはアルミ製のブルーをチョイスしました。
非常に高硬度で緩み防止ワッシャの加工もされておりカッコいいです♪
自己満足パーツとしては最高ですね(笑)

Racing Composite R40 iCONIX のレビュー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR D・P・S(デュアル・フェイズ・システム)ボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR W.T.S.モノブロック(ハブ付き一体型ワイドトレッドスペーサー)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

Monotaro コンパクトホーン

AutoGauge 空燃比(A/F)センサーEVO SERIES

COVERITE Prestige 5層構造ボディーカバー

cfrp カーボンヒューズBOXプレート