ちょび@V36の"青子さん" [日産 スカイラインクーペ]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
日産(純正) ニスモエンブレム/ロゴエンブレム
【総評】

【満足している点】
アイロンで簡単に装着できる

【不満な点】
ちょっと割高な気もする(笑)
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

日産(純正) / 無鉛ステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / 超低排出ガス車ステッカー

MAZDASPEED / ステッカーアウトライン

maniacs / maniacsウィンドウ用ステッカー(ホワイト)

Amistad / アドミレイションステッカー 切り文字ステッカー 〈パールホワイト / ゴールド〉(W400)

maniacs / シートポジションメモリーステッカー

メーカー 転写ステッカー

Biot 2PIECE ROTOR

SARD スポーツキャタライザー

PIKAL / 日本磨料工業 ピカール金属磨き

「まだ未定ですが、このバンパーも36オフで見納めかもです(笑)」
◆初めましてのお車◆ 6年と半年というペーパードライバーを経て・・・ 初めて乗ったのが、この子。。。。   *スカイラインER34 25GT-T* ...
日産 スカイラインクーペ 青子さん (日産 スカイラインクーペ)
《 三代目J Soul Brothers》 ようするに 3台目のスカイラインって事(๑ ...
日産 スカイライン ER34 スカチョビちゃん❤ (日産 スカイライン ER34)
*事故により廃車* 最後は私を守ってくれました♪ 6年と半年というペーパードライバー ...
日産 スカイラインクーペ ソラ子 (日産 スカイラインクーペ)
まさかのV35?あんなに「嫌い」と言っていたのに?? そう思われる方が大半だと思います( ...