昭和のくるまの愛車 [トヨタ マークII]

やっちゃいました・・・・・・他の車ですが。

カテゴリ : 外装 > 外装 > キズ・凹み補修
作業日 : 2012年08月18日
やってしまいました。ガリ傷。
でも、嫁さんの車です(良かった・・・)。犯人は私ではありません・・・・・
これも板金塗装しないといけなくなり、ブタ目へかける時間が減ります。
板金屋さんへ出す予算は当然?無く、得意の缶スプレー板金塗装する事にします。
まずは、カラーコードを調べます。このプレート、メッチャ見にくい所にあり、デジカメで撮影して調べました。
型式UAS-25A。カラーコードP13。
初めて型式を知りました。
#150⇒#320ペーパーで下地処理の後、薄付けパテを盛って本日は作業終了。乾燥を待ちます。
幸いにも、凹みは見受けられず、薄付けパテのみの板金で良さそうでした。

リアバンパー補修

全塗装3日目♬

全塗装1日目♬

全塗装4日目♬

ラッピング。

全塗装2日目♬

「ある意味、楽ショーです(笑) http://cvw.jp/b/1560793/40850522/
ハンドネーム、昭和の車です。よろしくお願いします。整備手帳がほとんどブログ化しています(笑) 旧車大好きです。許容範囲は、平成初期まで。 後の車は、いい...

昭和の車や、同型車所有の方、情報交換できれば幸いです。
れくちんれくちん * 前之介前之介 *
ポンコツ自動車協会ポンコツ自動車協会 * 昭和の堕天使昭和の堕天使 *
moto('91)moto('91) * -Kathie--Kathie- *

トヨタ マークII トヨタ マークII
ハンドネーム、昭和の車です。よろしくお願いします。旧車大好きです。平成初期まで。後の車は ...
スズキ エポ エポりん (スズキ エポ)
最近嫁入りした子です。 2スト、MTリターン5速、8インチタイヤの、大ばか者ですが、どこ ...
トライアンフ TR25W トライアンフ TR25W
1970年式 解らない事だらけです(笑) ボチボチやって行こうかと。。。。。
トヨタ コロナ トヨタ コロナ
免許を取って、初めて購入した、マイカー。 当時でもレアな、コロナ2000GT/2DHT。