Shuji@下忍SEの"蛍光下忍" [カワサキ Ninja250]

不明 ninja250 バックステップ ゴールド

2017年09月11日
カテゴリ : 足回り > その他
不明 ninja250 バックステップ ゴールド
つ、ついに手を出してしまったorz
ハンドル、ステップが社外に変わってる同じNINJAに跨らせてもらった時思いました。
ハンドル変えてたらバックステップの方ポジションが楽だと。

アッププレートでガマンするつもりだったが長距離走る楽さのことを考えるとこっちの方がよさげ!!!

物としてはですね。取説が見にくい。
『ここはこのボルトを使用。』と図面ぽいのに書かれてるボルトの長さが違い最初あたふたしました。ボルトの種類(m6m8等)は大丈夫でした(´ヮ`;)

バックステップで一番手間取るのは右側!リアブレーキですね。僕の場合はステップについてるブレーキ周りの物をバックステップに移植すると常ブレーキランプが点灯(ブレーキをかけてる状態の点灯)しました。
まぁこれは調整すればなんの問題もないのですが一番面倒でした。
そこさえクリアすればどんなもんじゃい!と後は取ってつけるだけ。

チェンジペダルの角度は好みの問題なのでそこはなんとも言えません笑
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KAZAMA AUTO / Kazama ハイキャスストッパーロッド(S13系/S14系)

RA-NO'S / ピロボールブーツ

CRAFT TEC / スタビライザー ブラケット

RIM Corporation / ロワリングブロック

ASR PARTS / サブフレーム

T-DEMAND / リアトーコンアーム

不明 LED ナンバー灯

ヨシムラ アジャスタブル ステッププレート

KAWASAKI ウインドシールドキット(スモーク)

AKRAPOVIC スリップオンサイレンサー

R&G ダウンパイプグリル

SHOEI GT―Air

ユーザーの設定によりコメントできません。

「ハンドルロック右半分死にました( '-' )ロックかけても右にフルハンドル切れます」
現在僕が所有してる車はありませんが、また車を買うならSUBARU車買いますv(⌒o⌒)v その時が来たらまた、よろしくお願いします((☆´∇)从(∇`★)) ...

3M 蛍光テープ イエロー
2017/08/22 00:32:19
Ninja250の自己診断コード
2016/02/22 20:41:59
各カプラーのピン配列
2016/01/29 17:33:22

車、バイク問わずよろしくお願いします!*\(^o^)/*
むさすけむさすけ 小次郎krt小次郎krt
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 とち966とち966
みっちぃ~~@HA36S  RK5みっちぃ~~@HA36S RK5 ZUTTAZUTTA

カワサキ Ninja250 蛍光下忍 (カワサキ Ninja250)
免許取得から2ヶ月で初のバイク購入です!( ノ゚Д゚) よし! 街乗りとして購入したの ...
スバル インプレッサ WRX STI ポンコツ号 (スバル インプレッサ WRX STI)
この乗り潰す気満々でいたインプレッサがH26 5/8盗難にあい。失いました。 自分好み ...