ラウルとまろの"ぷるーと" [トヨタ アクア]

SEED STYLE / GBT SMD ルームランプ

2012年08月18日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
SEED STYLE / GBT SMD ルームランプ
別のものを注文する際、送料を無料にするため、ちょうどよかったので購入しました。
ルームランプ・ラゲッジランプ・ナンバー灯・ポジションランプのセットでこの値ならありか…と。もともとランプ系にこだわりはないもので^_^;

やはり純正に比べると、明るさが格段にアップ(ー_ー)!!
明るすぎてなんか恥ずかしい(@_@;)と思ってしまうのは私だけ?

SMD ルームランプ のレビュー

関連整備手帳

SEED STYLE(シードスタイル) / クリスタルカット ルームランプレンズ

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDルームランプ SMD48連LEDルーム球

SEED STYLE(シードスタイル) / FLUXLEDルームランプ

SEED STYLE(シードスタイル) / ストリームRN6~9専用設計ルームランプ 5箇所 SMD113連

WAKO / e-REVOLUTION / LEDミニライト

Luxer1 / BRM21 LED BULB(LEDバルブ)

メーカー不明 ルームランプ

不明 粗品T10 ホワイト

トヨタ(純正) ルームランプ

不明 ルームランプ

yahoo 室内灯 AQUA アクア 前期 NHP10専用 FLUX LEDル ...