フーガっちの愛車 [日産 フーガ]

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > コート剤
ゼロウォーターを使い切るタイミングでプロスタッフモニターに当選しました。ありがたく使わせていただきます。

施行した感想
使用はとても簡単。洗車後に拭き取りながら塗布でも、拭き取ったあとに塗布しても簡単に施行できました。
ツヤツヤの艶やかになりました。
雨が降ると水球がコロッコロになりました。撥水効果もバッチリです。

CCウォーター ゴールド のレビュー

PRO STAFF / CC water CCウォーター クリーナー

PRO STAFF / CC water CCウォーター ネンド

PRO STAFF / CC water CCウォーター プラス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ロータス

PRO STAFF / CC water CCウォーター ウエットクロス

PRO STAFF / CC water CCウォーター シャンプー

Plexus / Smart Vision プレクサス

PRO STAFF CCウォーター ゴールド

CRUIZE ライセンスプレート スリムボルト&カラーワッシャー

日産(純正) 純正フロントグリル

日産(純正) バードビューロードマップ DVD-ROM