どらびの"GOLF君" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Ate ceramic brake pad/低ダストブレーキパッド

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
新車購入に合わせて、ダストの少ないブレーキパッドに交換すべくshopと相談して、この商品に決めました。

【制動力】
前車に付けていたKRANZ GIGA’Sはガッツン系の強靭な制動力でしたが、ATEのこの商品はじわっと系の粘っこい制動力という感じです。
【ダストの量】
KRANZ GIGA’Sはほとんどホイールに付着はありませんでしたが、この商品は純正ほどではないにしても、結構ダストが付きます。(1週間で写真の通り)
入手ルート実店舗
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/1561717/album/389725/
その他の写真

ceramic brake pad/低ダストブレーキパッド のレビュー

Ate / drum brake shoes

DIXCEL Premium type

DIXCEL RA type

ACRE Fomula 800C

DIXCEL Premium type

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS15 ...

O・Z / O・Z Racing BP001

「夜風に吹かれて みなとみらい」
遂に、CITROEN DS4から、GOLFに乗り換えてしまいました。 これからも、どうぞよろしくお願いします。

ドアの異音修理などなど
2017/10/15 16:12:16
歴代カタログに見るVWゴルフの着実な進化(真価)
2017/08/20 11:41:52
A car wash meeting was done with Polish Angel® regular user.
2016/12/06 20:08:41

いつでもお誘いいただければありがたく思います。
ミッコグッチャンミッコグッチャン * 熊BIB熊BIB *
きじくろきじくろ * ぶらかつぶらかつ *
nobu-Dnobu-D * GentaGenta *

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) GOLF君 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
シトロエンからフォルクスワーゲンに乗り換えました。どうぞ宜しくお願いします。 GOLF ...
シトロエン DS4 シトロエン DS4
シトロエン DS4 Chic(EGS)に乗っています。 MTモードでパドルをカチャカチャ ...
日産 プリメーラカミノワゴン 日産 プリメーラカミノワゴン
2000ccNAで、190PS、20.0kg・mをはじき出していたSR系エンジンを搭載。 ...
フォード レーザー クーペ フォード レーザー クーペ
レビン・トレノに対抗しても追い付かなかったマツダ・ファミリアの兄弟車種。4ドアセダンを2 ...